Coietas sardi

Le coiettas vengono realizzate battendo la carne, salandola e pepandola, quindi preparando un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e preparando gli involtini da cuocere in padella. Ecco i passaggi delle coiettas.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Cannonau di Sardegna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Sardegna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Battete bene le fettine di carne, salatele e pepatele.

  2. Preparate un battuto finissimo di lardo, aglio e prezzemolo tagliati e lavati e spalmatelo sulle fettine. Arrotolatele e fermatele con uno stecchino o legatele con spago da cucina. In un tegame fate rosolare nell'olio le fettine e quando saranno ben colorite, versate il brodo.

  3. Continuate la cottura, a recipiente coperto a fuoco basso, per 30 minuti. Pochi minuti prima del termine, versate il vino e portate a cottura.

  4. Eliminate gli stecchini, disponete le coiettas su un piatto da portata e servitele, accompagnandole, a piacere, con verdure di stagione.

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