Ali di pollo al basilico

Le ali di pollo al basilico si realizzano eliminando la peluria delle ali per poi rosolarle con le cipolle nell’olio prima di aggiungere le salsicce a rondelle e il basilico tritato, si unirà successivamente il vino e il brodo lasciando cuocere e al termine si servirà su un piatto da portata riscaldato.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bruciacchiate l'eventuale peluria delle ali del pollo, lavatele, asciugatele e infarinatele.

  2. Pelate, lavate e affettate le cipolle e fatele appassire nell'olio in un tegame di coccio; unite le ali e fatele soffriggere circa 5 minuti per parte.

  3. Nel frattempo tagliate la salsiccia a rondelline, tritate le foglie lavate e asciugate del mazzetto di basilico e versate il tutto sul pollo.

  4. Mescolate, soffriggete per qualche minuto; aggiungete i pomodori a pezzetti e versate il vino e, quando sarà evaporato della metà, unite il brodo caldo.

  5. Abbassate la fiamma, coprite e cuocete per circa 45 minuti. Quando la carne sarà tenera e si sarà addensato il sugo, salate. Disponete le ali su un piatto da portata caldo e servitele subito.

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