Frittata di Pasqua

La frittata di Pasqua si prepara cuocendo separatamente la salsiccia sbriciolata, gli spinaci con gli strigoli, i carciofi con gli asparagi unendo poi il tutto alle uova sbattute per la frittura in padella. Ecco i passaggi della frittata di Pasqua.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Rosolate la salsiccia sbriciolata in padella con un cucchiaio d'olio. A parte saltate brevemente gli spinaci con l'aglio e gli strigoli e teneteli da parte. Nella padella liberata della salsiccia fate rosolare la cipolla e aggiungete i carciofi divisi in spicchi sottili e gli asparagi spezzettati.

  2. Amalgamate la salsiccia con gli spinaci e i carciofi, e regolate di sale e di pepe se vi piace aggiungendo infine le erbe aromatiche tritate. Versate il composto nelle uova sbattute mescolando poi bene il tutto.

  3. Versate il composto nelle uova sbattute mescolando poi bene il tutto. Cuocete infine la frittata, che dovrà risultare spessa e morbida, in una padella di ferro unta da ambedue i lati e servite subito.

Consigli

Gli strigoli costituiscono un'erba molto comune e diffusa su tutto il territorio nazionale, dal sapore di pisello.

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