Petto di pollo al limone con fiori di zucchina

Il pollo al limone con fiori di zucchina si prepara tagliando il pollo a fette sottili e cuocendolo in padella con olio, zucchine tagliate a rondelle, le erbe tritate e i pezzetti di limone. Scopriamo tutti i passaggi della ricetta pollo al limone con fiori di zucchina.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a fette sottili.

  2. Staccate i fiori dalle zucchine, lavatele e tagliatele a pezzettini.

  3. Tagliate un limone a pezzi, grattugiate la scorza dell'altro limone e spremetene il succo. Lavate e affettate i cipollotti e sbucciate l'aglio.

  4. Fate saltare il pollo per 5 minuti in una padella con l'olio d'oliva, le zucchine, l'aglio, le erbe tritate e i pezzetti di limone.

  5. Bagnate con il succo di limone, salate, pepate e cuocete altri 2 minuti. Aggiungete i fiori di zucchine e la scorza di limone. Togliete dal fuoco e servite.

Consigli

Una curiosità: le proteine sono sostanze fondamentali per il corretto funzionamento di tutti i nostri organi principali. Quelle presenti nella carne di pollo (così come in quella di vitello e nei fagioli) sono particolarmente importanti per le reazioni chimiche che attivano nel nostro organismo.Calorie per porzione: 205

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