Petti di pollo al brandy

I petti di pollo al brandy si preparano cuocendo i petti di pollo con l’aglio e il burro e aggiungendo poi il vino mentre a parte si cuoceranno le cipolle col brandy e la panna che condiranno il pollo al termine della cottura. Ecco i passaggi per i petti di pollo al brandy.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pelate e tagliate a metà gli spicchi d'aglio. Mettete i petti di pollo in una grande padella con metà del burro e l'aglio. Salate e fate cuocere per 5 minuti girando spesso il pollo.

  2. Togliete l'aglio e versate il vino continuando la cottura finché la carne non è tenera. Nel frattempo fate soffriggere le cipolle a fuoco moderato in una padellina con il burro che rimane.

  3. Quando sono morbide aggiungete il brandy, la panna e il peperoncino, mescolate di continuo e fate cuocere per 4-5 minuti.

  4. Disponete i petti di pollo su un piatto di portata preriscaldato e copriteli con la salsa. Servite immediatamente.

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