Braciole di maiale marinate al forno con zucchine

Le braciole di maiale al forno con zucchine costituiscono un gradevole secondo piatto, la carne di maiale verrà immersa in una marinata di succo di limone, olio e olive, e poi cotta al forno dopo essere stata rapidamente rosolata.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate l'olio, il succo di 2 limoni e le olive in una ciotola. Mettete le 4 braciole in una terrina capiente, versateci sopra la marinata, coprite con pellicola trasparente e tenete nel frigorifero per 1 ora. Nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle non troppo sottili (circa mezzo centimetro di spessore).

  2. Preriscaldate il forno a 200 °C. Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rosolate le braciole per 2 minuti per lato, finché saranno dorate.

  3. Trasferitele in una teglia antiaderente e unite le zucchine e la marinata. Fate cuocere in forno per 15-20 minuti, girando le braciole a metà cottura, finché la carne e le zucchine saranno tenere.

  4. A fine cottura regolare di sale. Servite caldo con gli spicchi del limone rimasto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963