Insalata di tacchino

L‘insalata di tacchino viene preparata tagliando la carne a bocconcini e marinandola per 30 minuti nel succo di limone, quindi tagliando le verdure e ricavando la scorzetta dal limone. Scopriamo come prepararla.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cannonau di Sardegna DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bagnate la polpa di tacchino, tagliata a bocconcini, con il succo dei limoni (tenetene da parte un cucchiaio) e lasciatela riposare mezzora circa.

  2. Nel frattempo tagliate le patate; mondate e lavate il cetriolo e la zucchina e tagliateli a fettine molto sottili. Tritate qualche scorzetta di limone (soltanto la parte gialla).

  3. In un recipiente stemperate la senape con il cucchiaio di succo di limone lasciato da parte, unite un pizzico di sale e poi l'olio a filo, mescolando sempre. Aggiustate di pepe e unite anche la scorza di limone tritata.

  4. Disponete carne, uova sode tagliate a spicchi, e verdure in un'insalatiera, cospargete di prezzemolo e infine condite con la salsa.

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