Ricetta spezzatino di pollo al curry con legumi

Lo spezzatino di pollo al curry

con legumi è una saporita preparazione che vede il pollo tagliato a dadini e rosolato in padella con la cipolla e con le verdure fatte appassire. Si aggiungerà poi il brodo e al termine della cottura verrà servito accompagnato con riso lessato.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la carne di pollo a bocconcini. In una casseruola rosolate nell'olio la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio, lasciate appassire la verdura aggiungendo eventualmente un goccio di acqua.

  2. Aggiungete i cubetti di pollo, il curry, poi bagnate con 1 mestolo di brodo e cuocete per 15 minuti.

  3. Unite i legumi e, se gradito, il peperoncino. Incoperchiate e cuocete a fuoco basso per 15 minuti, controllando a metà cottura la sapidità.

  4. Servite la carne con abbondante riso lessato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963