Melanzane piccanti

Le melanzane piccanti costituiscono un saporito contorno ottimo per accompagnare tantissime portate, si amalgameranno tutti gli ingredienti della salsa mentre a parte si taglieranno le melanzane a tocchetti che verranno fritti e posti a sgocciolare prima di essere uniti in padella alla salsa.

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. In una ciotola preparate una salsa con tutti gli ingredienti indicati, mescolate con un cucchiaio di legno (o un mixer ad immersione) e amalgamate.

  2. Lavate le melanzane, pelatele, tagliatele a tocchetti, friggetele un po' alla volta nell'olio di semi, toglietele dal fuoco, sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente.

  3. Tritate l'aglio e tagliate una parte delle cipolline a rondelle.

  4. In una padella con l'olio rosolate l'aglio tritato e lo zenzero grattugiato, aggiungete le cipolline a rondelle, le cipolline intere, le melanzane e la salsa preparata.

  5. Scaldate la preparazione a fuoco moderato per 3 minuti prima di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963