Triglie con carciofi

Le triglie con carciofi si preparano in due fasi distinte: nella prima i fagioli saranno messi a cuocere in una pentola con gli aromi e la cipolla, nella seconda le triglie, eviscerate e lavate, saranno rosolate brevemente. Ecco i passaggi per le triglie con i carciofi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete a bagnomaria, la sera precedente, i fagioli. Quindi iniziate la preparazione cuocendoli con cipolla, salvia, un rametto di dragoncello ed il cerfoglio.

  2. Nel frattempo pulite le triglie, lavatele ed infarinatele rosolandole in padella con 3 cucchiai d'olio per qualche minuto. In scodella emulsionate l'olio rimasto con l'aceto, la seconda cipolla (piccola) tritata finemente, regolate di sale e di pepe. Versatela sui fagioli appena saranno cotti e sgocciolati, mescolando con dolcezza.

  3. Disponete le triglie al centro di un piatto da portata riscaldato disponendo i fagioli tutt'attorno e servite subito.

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