Ricetta Insalata di avocado

L’insalata di avocado si prepara lavando bene tutti gli ingredienti e tagliandoli poi a pezzettini unendoli in una terrina che andrà posta in frigo. Scopriamo la ricetta passo passo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver lavato come al solito sotto acqua corrente le verdure, tagliate i pomodori a metà eliminandone tutti i semi con un cucchiaino e poi tagliando il resto a pezzetti.

  2. Lavate anche l'avocado e, dopo averlo sbucciato e aperto a metà per eliminare il nocciolo, fate anche questo a pezzetti.

  3. Lo stesso trattamento adopererete con l'ananas e la cipolla. Mescolate tutti gli ingredienti in una terrina in modo che il composto sia uniforme, poi versate il succo di limone, il sale e il pepe secondo i gusti personali, 2 cucchiai d'olio e il basilico tritato.

  4. In quattro stampi da frigo dividete il composto livellandolo bene e poi ponendolo in frigo per un'oretta, e nel frattempo preparate il condimento.

  5. Unite in una ciotola un altro poco di basilico e la rucola entrambe tritati, lo yogurt e mescolate fino ad amalgamare perfettamente il composto.

  6. Trascorsa l'ora di attesa levate gli stampi dal frigo e svuotateli artisticamente in un piatto da portata, decorate con la crema di yogurt e portate a tavola.

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