Tortino di crescione

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 10 min di preparazione

Il tortino di crescione è un gustoso piatto alternativo che va consumato caldo, in questo modo quando lo taglierete per degustarlo emanerà tutto il suo invitante aroma, e anche il sapore risulterà al massimo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare il crescione e asciugarlo delicatamente con un canovaccio. In una padella con l'olio far appassire, senza dorare, lo scalogno sbucciato e lavato; aggiungere il crescione, mescolare con un cucchiaio di legno e insaporire con sale e pepe. Coprire la padella e far cuocere per 10 minuti circa a fuoco moderato. Togliere il crescione dalla padella, tritarlo grossolanamente e tenerlo da parte.

  2. In una ciotola sbattere leggermente le uova con una forchetta; aggiungervi il crescione tritato, il prezzemolo lavato e tritato e un pizzico di sale e di pepe. Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno, facendoli amalgamare perfettamente.

  3. Versare il composto in una teglia da forno imburrata, porla in forno preriscaldato a 180 °C e far cuocere per 25 minuti circa. Togliere la teglia dal forno, sformare il tortino sul piatto di portata e servirlo caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963