Insalata di avocado e salmone affumicato

L’insalata di avocado e salmone affumicato si prepara rosolando la cipolle e i semi di senape nel burro e poi aggiungendo il salmone e le erbe aromatiche. Ecco i passaggi per l’insalata di avocado e salmone affumicato.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Traminer Aromatico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sciogliete il burro in una padella per friggere, aggiungete la cipolla e i semi di senape e soffriggete per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla diventa morbida e incomincia a prendere colore.

  2. Aggiungete il salmone, le foglie di coriandolo, un cucchiaio di succo di limone e cuocete a fuoco lento per 2-3 minuti. Togliete dal fuoco e mettete da parte in modo che si raffreddi.

  3. Preparate l'insalata: sbucciate e affettate finemente gli avocado e affettate i cetrioli e metteteli in una ciotola e spruzzateli con un cucchiaio di succo di limone.

  4. Tagliate i pomodori, private il peperoncino dei semi e affettatelo finemente.

  5. Mettete il composto di salmone al centro di un piatto da portata. Sistemate gli avocado, il cetriolo e i pomodori intorno al salmone.

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