Ricetta Filetti di stoccafisso marinato

I filetti di stoccafisso marinati si preparano tagliando le verdure e i pomodori mentre laveremo i filetti di stoccafisso per tagliarli trasversalmente. Ecco i passaggi per la ricetta filetti di stoccafisso marinati.

 

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianchello del Metauro DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mondare, lavare e tagliare i pomodori a cubetti, il sedano e il peperone a listerelle. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo a rondelle. Lavare i filetti di stoccafisso precedentemente ammollati in acqua fredda, scolarli e asciugarli. Tagliarli trasversalmente.

  2. Versare un cucchiaio di succo di limone su un piatto fondo, poni lo stoccafisso e irrorarlo con il limone rimasto. Far riposare i filetti in luogo fresco per 30 minuti circa. Versarvi sopra l'olio d'oliva, aggiungere gli altri ingredienti, salare e pepare.

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