Minestra di mais e gamberetti

La minestra di mais e gamberetti è una preparazione cinese realizzata con mais, gamberetti, pastina e salsa di soia e servita con la salsa di soia e con una spolverata di prezzemolo tritato per essere posta in tavola ben calda.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate un battuto di carota, cipolla e sedano e mettetelo in una casseruola assieme a quattro cucchiai di olio di oliva extravergine. Non appena avrà incominciato a prendere colore, aggiungete i gamberetti e fateli rosolare per circa 10 minuti.

  2. Unite il mais scolato dal liquido di conservazione e allungate il tutto con il brodo vegetale. Cuocete per pochi minuti la tempestina, regolate di sale e pepe a vostro piacere, condite con la salsa di soia e guarnite con una spolverate di prezzemolo tritato prima di servire la minestra di mais e gamberetti ben calda.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963