Ali di pollo con carote

Le ali di pollo con carote si preparano tagliando a bastoncini le carote, tritando gli scalogni soffriggendoli nel burro e quindi aggiungendo zucchero e bagnando il tutto con il brodo. Scopri ora tutta la ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Grattate le carote per pulirle e successivamente tagliatele tutte a bastoncini, tritate gli scalogni e soffriggeteli in 25 g di burro.

  2. Aggiungete lo zucchero e mescolate finché si scioglie. Bagnate con il brodo. Incoperchiate e cuocete le carote.

  3. Alla fine togliete il coperchio e fate ridurre il liquido a fuoco forte, finché assume una consistenza sciropposa, quindi mescolate bene le carote.

  4. Nel frattempo condite le ali con l'insaporitore per carni bianche. Rosolatele con 40 g di burro e terminate la cottura a fuoco medio per 10-15 minuti.

  5. Tagliate il pane a dadini, doratelo con il burro restante e conditelo con sale e pepe. Aggiungete metà del prezzemolo tritato.

  6. Distribuite le carote e le ali di pollo in piatti caldi. Cospargete con i dadini di pane e con il resto del prezzemolo.

Consigli

Le ali di pollo con carote costituiscono un secondo sfizioso ottimo per coinvolgere anche i bambini più difficili a tavola.

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