Pesce al vapore

Una delle cotture migliori, per mantenere intatte le proprietà organolettiche del pesce, è la cottura a vapore. che consente di cuocere il pesce in modo leggero senza disperdere le sue proprietà, favorendo anche il processo di digestione. Vediamo i passi di questa ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 211 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 211 kcal
Carboidrati 5,1 g
di cui zuccheri 2,9 g
Proteine 28,9 g
Grassi 7,6 g
di cui saturi 1,4 g
Fibre 1,2 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate accuratamente la rucola. Asciugatela e versatela in una ciotola con semi di sesamo un cucchio di soia e un cucchiaiono di olio di sesamo sale e pepe.

  2. Mettete il pesce su un piatto aggiungete un poco di olio, la salsa di soia. Cuocetelo a vapore per circa 12 minuti. (Controllate lo stato di cottura dopo 9-10 minuti.). Al termine della cottura servite le porzioni di pesce accompagnandole con una insalatina di rucola e sesamo.

  3. Al termine della cottura servite le porzioni di pesce accompagnandole con una insalatina di rucola e sesamo.  Il pesce al vapore e' un alimento sano soprattutto calibrato per le diete. In questa sede abbiamo usato il salmone ma potete usare qualsiasi tipo di trancio di pesce.

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