Frijoles Negros

I frijoles negros sono un invitante piatto cubano preparato con un umido di fagioli che viene posto su un letto di riso cotto al vapore e condito con olio e succo di limone. Scopriamo come preparare i frijoles Negros.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Müller Thurgau
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione1 g di ammollo 1h 35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete a bagno i fagioli neri per una notte.

  2. Lavateli e cuoceteli con la pentola semicoperta a fuoco medio con abbondante acqua, insieme a mezzo peperone tagliato a strisce sottili e una cipolla tagliata a spicchi.

  3. Quando, circa dopo 1 ora, i fagioli inizieranno a diventare teneri, scoperchiate, unite le spezie e il vino.

  4. A parte fate un soffritto con poco aglio, l'altra cipolla e l'altro mezzo peperone sminuzzati: devono appassire ma non prendere colore.

  5. Unite ai fagioli insieme a due cucchiai di aceto bianco, salate e pepate. Cuocete altri 20 minuti. Deve risultare un umido molto denso. Servite accompagnando con riso lessato.

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