Huevos Rancheros

Gli huevos rancheros sono un classico piatto messicano, si preparano arrostendo i peperoni, spellandoli e frullandoli mescolandoli agli altri ingredienti ed usando la salsa per condire l’uovo fritto o in camicia. Ecco i passaggi per gli huevos rancheros.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli del Trasimeno Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 309.3 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 309,3 kcal
Carboidrati 19,2 g
di cui zuccheri 5 g
Proteine 20,8 g
Grassi 15,7 g
di cui saturi 8 g
Fibre 3 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ungete i peperoni rossi con l'olio e arrostiteli sulla griglia per 12-15 minuti. Copriteli con un panno umido e fate raffreddare.

  2. Spellate i peperoni, mettete la polpa nel mixer e frullate per 30 secondi fino a ottenere una crema omogenea.

  3. Versate l'ulteriore quantità di olio in una padella, aggiungete l'origano, la cipolla finemente tritata, il peperone verde e il concentrato di pomodoro.

  4. Fate cuocere fino a ottenere una crema morbida. Amalgamatevi il passato di peperone rosso e il peperoncino tritato e continuate la cottura a fuoco lento, mescolando ancora per 1 minuto.

  5. Mettete l'uovo, fritto o in camicia, su una tortilla di circa 15 cm di diametro. Ricopritelo con un cucchiaio di salsa di peperoni e cospargete di formaggio grattugiato.

Domande frequenti

Come conservare l'Huevos Rancheros?

L'Huevos Rancheros va mangiato subito, non è consigliabile conservarlo in quanto l'uovo è il suo ingrediente principale.

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