Avocat aux crevettes (avocado ai gamberetti)

L’avocat aux crevettes, avocado ai gamberetti, si prepara tagliando il mango, l’avocado l’ananas e il pomodoro a cubetti e unendovi successivamente i gamberi e gli altri ingredienti e rappresenta un ottimo antipasto per aprire pranzi importanti solleticando piacevolmente l’appetito dell’ospite.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Senegal
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Scottate le code di gambero per qualche istante in acqua salata, quindi privatele del guscio.

  2. Tagliate a dadini il mango, l'avocado, l'ananas ed il pomodoro. Foderate il fondo di un'insalatiera con le foglie di lattuga lavate e sgocciolate, sistematevi sopra la frutta esotica e le code di gambero.

  3. Preparate una vinaigrette mescolando insieme la polpa di zenzero, il sale, il pepe, il peperoncino e l'olio.

  4. Versate il condimento sull'insalata e servite dopo aver mescolato tutti gli ingredienti.

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