Cavolfiore in bellavista

Il cavolfiore in bellavista costituisce un piatto gustoso con un’invitante presentazione, tipica di tutti i piatti di questo tipo, prepariamolo seguendo questi step.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Pinot Grigio
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Private il cavolfiore delle foglie esterne. Preriscaldate il forno a 200 °C.

  2. Tagliatelo in quarti e poi a pezzetti.

  3. Lavatelo accuratamente ponendolo successivamente in uno scolapasta per eliminare tutta l'acqua del lavaggio.

  4. Ponete il cavolfiore in una scodella e mescolatelo con un cucchiaio di olio e gli spicchi d'aglio finemente tritati.

  5. Disponete il cavolfiore in una teglia da forno ricoperta da carta forno e cuocetelo per 10 minuti in forno prima di girare tutti i pezzi di cavolfiore e proseguire la cottura per altri 15/20 minuti.

  6. Lasciate raffreddare il cavolfiore poi versatelo in una scodella aggiungendo l'olio rimasto e mescolando bene.

  7. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate accuratamente per amalgamare.

  8. Aggiustare di sale, pepe e peperoncino, regolando la quantità di quest'ultimo secondo i gusti personali.

  9. Servire questa insalata tiepida o fredda.

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