Zucchine e pomodori al forno

Le zucchine e pomodori al forno si preparano tritando l’olio e la cipolla in padella con l’olio mentre taglierete a rondelle piuttosto sotttili tutte le verdure.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Aglianico del Taburno Rosato DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate l'aglio e la cipolla e rosolateli in padella con l'olio.

  2. Nel frattempo tagliate a rondelle abbastanza sottili tutte le verdure.

  3. Una volta che le cipolle sono morbide e traslucide sistematele sul fondo di una pirofila da circa 24x24 cm leggermente unta.

  4. Disponete le rondelle di verdure nella teglia alternandole con regolarità e spolverandole alla fine con sale, pepe e timo a piacere.

  5. Coprite la teglia con carta alluminio e cuocetela in forno a 200 °C per 30 minuti.

  6. Trascorsi i 30 minuti scoprite la teglia, distribuite il formaggio e proseguite la cottura per altri 15/20 minuti, al termine servire caldo o tiepido.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963