Crostata di melanzane

La crostata di melanzane deve essere preparata iniziando con il preriscaldamento del forno a 200 °C, ungendo una teglia e stendendovi la pasta sfoglia. Ecco tutti i passaggi per la crostata di melanzane

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C. Ungere leggermente una teglia e stendervi la pasta sfoglia ricoprendo anche parte dei bordi.

  2. Tagliare le melanzane a rondelle, spolverarle con del sale e lasciarle riposare per eliminare l'eccesso di acqua di vegetazione.

  3. Sciacquare e strizzare le fette di melanzane disponendole poi sulla pasta sfoglia e ricoprendole con i peperoncini rossi come da foto. Successivamente distribuire l'olio, sale e pepe.

  4. Sbattere leggermente l'uovo con l'acqua, il sale ed il pepe, poi spennellare le melanzane e cuocere  per 30/40 minuti fino a doratura delle verdure. Servire caldo o anche freddo.

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