Peperoni e patate al forno croccanti

I peperoni e patate al forno costituiscono un contorno speciale per piatti a base di carne di manzo o pollame, prepariamoli velocemente in modo da avere delle patate al forno croccanti fuori e morbide dentro seguendo questi step.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cesanese del Piglio DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C. Tagliate le patate a metà, se fossero troppo grandi tagliatele in quarti, cercando di ottenenere pezzi delle stesse dimensioni.

  2. In una scodella mescolare l'olio con l'aglio, il peperoncino (opzionale), le erbe aromatiche, il sale ed il pepe. Tagliare i peperoni a listarelle privandoli dei semi e dei filamenti.

  3. Raccogliere le patate ed i peperoni in un'insalatiera e condirli con la marinata mescolando bene, poi distribuiteli in una teglia da forno.

  4. Cuocete per circa 45 minuti, girando ogni 15 minuti con una paletta di legno finchè le patate saranno croccanti. Al termine sfornate, regolate di sale e pepe e servite in tavola.

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