Pollo grigliato al lime

Il pollo grigliato al lime si prepara immergendo per qualche ora i filetti di petto di pollo in una marinata di salsa piccante, olio e succo di lime e successivamente cuocendoli, ecco le istruzioni complete per realizzarlo al meglio.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Rufina DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 4h di ammollo15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola media mescolare tutti gli ingredienti del condimento fino a quando risulteranno ben amalgamati. Immergere i filetti di pollo nella marinata, girarli per bagnarli uniformemente poi coprire la scodella e tenerla in frigo 3 o 4 ore.

  2. Trascorso il tempo togliere il pollo dalla marinata e cuocerlo sulla griglia a fiamma medio alta. Grigliarlo per circa 4 minuti a lato. Spremere il succo di lime fresco sul pollo quando sarà cotto e servirlo accompagnandolo con qualche spicchio di lime.

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