Uova al cavolo e feta

Le uova al cavolo e feta sono un piatto cucinato al forno molto invitante, prepariamole seguendo queste semplici istruzioni.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli Lanuvini DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C. In una padella a fuoco medio-alto, soffriggere le cipolle, il peperoncino e l'aglio nell'olio di oliva per 3-5 minuti, fino a quando si saranno ammorbidite.

  2. Aggiungere le foglie di cavolo lavate, asciugate e tagliate a pezzetti e soffriggere altri 2-3 minuti fino a quando il cavolo si sarà appassito. Condire con sale e pepe a piacere.

  3. Ungere una teglia da forno rotonda e distribuire metà della salsa sul fondo.

  4. Distribuire il composto di foglie di cavolo e cipolle in uno strato uniforme.

  5. Distribuire metà del formaggio feta sbriciolato sul cavolo.

  6. Aprire le uova e versarle sul formaggio.

  7. Completare col rimanente formaggio che verrà distribuito sulle uova.

  8. Cuocere in forno per 12-15 minuti, fino a quando le uova saranno cotte ma ancora piuttosto morbide. Servire caldo con pane croccante.

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