Piadina con petto di pollo con salsa

La piadina di pollo con salsa prevede che il pollo venga marinato con spezie ed aromi prima di essere rosolato sulla piastra e sistemato in una piadina con gli altri ingredienti, un ottimo piatto alternativo ricco di sapori e profumi da assaporare caldo o tiepido.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 12h di ammollo15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Porre le fettine di petto di pollo in busta a chiusura ermetica, unire la salsa tzatziki, agitare bene e chiudere il sacchetto ponendo in frigorifero per qualche ora. Versare lo yogurt greco in un colino, sistemare il colino su un contenitore e riporre lo yogurt in frigo per 12 ore, ricavando uno yogurt più denso.

  2. Trascorso il tempo, recuperare le fettine di pollo e porle a grigliare sulla piastra mentre a parte si mescolerà lo yogurt filtrato con il cetriolo a dadini e la cipolla tritati, aggiungendo anche il succo di limone e regolando di sale e pepe.

  3. Quando il pollo sarà ben rosolato saremo pronti a farcire le nostre piadine.

  4. Riscaldare le piadine sulla stessa griglia dove abbiamo cotto il forno, poi disporle nei piatti individuali distribuendo uno strato di composto di yogurt e sovrapponendo una fettina di petto di pollo.

  5. Coprire il pollo con un altro strato di salsa allo yogurt.

  6. Chiudere la piadina e servire in tavola, buon appetito!

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