Involtini di manzo con granella di pistacchio di Bronte e capperi

Gli involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi si preparano tagliando la carne in 8 parti ponendo su ogni fetta il battuto di capperi e prezzemolo e granella di pistacchio. Formeremo degli involtini che cuoceremo in padella. Ecco i passaggi per gli involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Nero DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare i capperi, mondare il prezzemolo e con un mortaio preparare un battuto di capperi e prezzemolo.

  2. Dividere la carne in 8 parti e appiattitele con un batticarne ottenendo così 8 fette larghe e poco spesse. Posizionare su un tagliere i pezzi di carne battuti e adagiarvi nel centro 1/2 cucchiaino di battuto di capperi e prezzemolo e 1 di granella di pistacchio. Arrotolare facendone un involtino.

  3. Terminati gli involtini, mettere della farina in un piatto fondo, quindi impanarli uno alla volta.

  4. Rosolare gli spicchi d'aglio in camicia (schiacciarli senza sbucciarli). Ungere una padella con dell'olio extravergine d'oliva, aggiungere l'aglio e accendere il fuoco. Cuocere gli involtini in padella per 5-10 minuti.

  5. Mentre gli involtini cuociono, girarli ogni tanto e tagliare i pomodorini a spicchi. Posizionare i pomodorini nel piatto, condirli con olio e un pizzico di sale. Aggiungere gli involtini e guarnire con granella di pistacchio.

Consigli

Ringraziamo SAPORILANDIA per il materiale fornito e la ricetta proposta.

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