Insalata di couscous

L’insalata di couscous si realizza lessando il couscous nel brodo di pollo e poi unendovi la composta di albicocche preparata a parte ed infine le verdure finemente sminuzzate con le mandorle, regoleremo di sale e pepe e serviremo in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola di proporzioni adeguate mettere a bollire il brodo di pollo unendovi il burro ed un pizzico di sale.

  2. Appena il brodo bollirà spegnere la fiamma ed aggiungervi il couscous, lasciando la pentola coperta.

  3. Trascorsi 5 minuti smuovere il couscous con una forchetta per evitare la formazione di grumi.

  4. A parte mescolate la composta di albicocca, l'aceto, l'olio d'oliva, il pepe ed il sale, mescolate per un paio di minuti poi aggiungete la salsa al couscous.

  5. Tritare finemente tutte le verdure.

  6. Aggiungere le verdure e le mandorle al couscous, mescolando sempre per distribuire uniformemente gli ingredienti.

  7. Regolate di sale e di pepe e servite subito in tavola.

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