Macaroni Salad (Insalata di maccheroni)

L’insalata di maccheroni si prepara lessando la pasta e lasciandola raffreddare prima di unirla in una zuppiera alla salsa preparata a parte ed agli altri ingredienti. Conservarla in frigorifero fino al momento di servirla.

 

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Lessate la pasta al dente lasciandola raffeddare bene (eventualmente passatela sotto l'acqua corrente per velocizzare la cosa).

  2. Mescolate, utilizzando eventualmente un frullino a mano, tutti gli ingredienti della salsa, senza esagerare con sale e pepe, che potranno essere regolati anche successivamente.

  3. Sminuzzate i sottaceti e tutte le altre verdure.

  4. In un contenitore di dimensioni adeguate versate la pasta e tutti gli altri ingredienti, verdure e salsa, mescolate accuratamente, regolate eventualmente di sale e pepe e ponete la zuppiera in frigorifero fino al momento di servire in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963