Olive marinate

Le olive marinate, servite nei ristoranti spagnoli, hanno un sapore forte, piccante e delizioso. Sono anche molto facile da preparare. Questa è una vecchia ricetta per le olive marinate, utilizzata nei piccoli villaggi del sud della Spagna.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Spagna
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione5 g di attesa_totale
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Ingredienti

Preparazione

  1. Rompere le olive con un martello o un cucchiaio di legno.

  2. Metterle in una ciotola e coprirle con acqua.

  3. Cambiare l'acqua ogni giorno fino a quando le olive diventeranno meno amare. Indicativamente questa fase durerà tra i 5 ed i 7 giorni.

  4. Al termine del periodo raccogliere gli ingredienti in un unico vaso adeguatamente sigillato. Aggiungere le olive. ricoprire con la miscela di acqua ed aceto e lasciare per almeno un mese, in modo che i sapori si possano mescolare adeguatamente prima del consumo.

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