Filetti di limanda al parmigiano

I filetti di limanda al parmigiano si preparano passando i filetti nel latte ed in seguito nella farina mescolata con noce moscata, sale e pepe. Ecco i passaggi per la ricetta dei filetti di limanda al parmigiano.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 286 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 286 kcal
Carboidrati 11,3 g
di cui zuccheri 1,5 g
Proteine 33,8 g
Grassi 9,7 g
di cui saturi 3,7 g
Fibre 0,3 g
Colesterolo 80 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Passate i filetti nel latte, poi nella farina mescolata con la noce moscata, il sale ed il pepe. Cuocete in padella a fuoco medio per circa due minuti ad ogni lato.

  2. Disponetele su di una teglia da forno, amalgamate il fondo di cottura del pesce con del vino bianco, scaldatelo e versatelo sui filetti. Aggiungete la noce moscata, la paprika, il sale, il pepe, il limone ed il parmigiano. Gratinate sotto il grill del forno e servite subito.

Domande frequenti

Che tipo di pesce è la limanda?

La sogliola limanda, nota anche come "limanda sogliola", è un pregiato pesce di mare della famiglia Pleuronectidae, molto apprezzato per le sue carni tenere e delicate.

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