Seguici

Il Carciofo Bianco di Pertosa

Il Carciofo Bianco di Pertosa interpretato e presentato nelle creazioni di 10 Chef
II edizione
 
Mercoledì 27 aprile 2016 ore 20:30 presso il Museo Mida 1 di Pertosa
 
Questi gli chef e i piatti che verranno presentati durante la serata.
 
Aperitivo
Tronchetto di ricotta profumato alla menta su crema di carciofi
Ines Cafaro del ristorante Zi Marianna di Pertosa (Sa)
 
Antipasti
Tiepido di bufala con Carciofo Bianco di Pertosa croccante e crudo del Mediterraneo
Nando Melileo del ristorante Emozionando di Ogliara (Sa)
 
Animelle e carciofi
Giuseppe Misuriello dell’Antica Osteria Marconi di Potenza
 
Uovo cotto lentamente con Carciofo Bianco di Pertosa, guanciale e fonduta al caciocavallo di grotta
Tommaso Morone del ristorante Senzatempo Osteria di Caggiano (Sa)
 
Primi
Risotto spatola e Carciofo Bianco di Pertosa
Michele De Martino e Riccardo Faggiano del ristorante Evù di Vietri sul Mare (Sa)
 
Candele Vicidomini, Carciofi Bianchi di Pertosa, agnello irpino e cipolla ramata di Montoro
Antonio Petrone del ristorante Pensando a te di Acquamela di Baronissi (Sa)
 
Secondo
La guancia il carciofo ed il suo amaro
Vitantonio Lombardo del ristorante Locanda Severino di Caggiano (Sa)
 
Dolce
Tartelletta al cioccolato bianco e frutto della passione con gelato al Carciofo Bianco di Pertosa e Cynar
Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva (Sa)
 
Il Carciofo Bianco di Pertosa e i suoi derivati nella piccola pasticceria
Giuseppe Isoldi del ristorante Sotto la Torre di Satriano di Lucania (Pz)
 
In abbinamento i vini delle migliori aziende campane e nazionali.
 
Costo della serata: 60 euro
 

Affariesteri.it

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA
Affariesteri.it

Per te, che non vuoi perderti mai nulla. Ricevi la nostra newsletter con tutte le novità e il meglio della settimana Iscriviti alla newsletter

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963