Buonissimo
Seguici

Menù di Pasqua con Daniele Persegani

Si terrà martedì 22 marzo, dalle 18.00 alle 20.00, presso lo Spazio Cucina Kenwood di via Borgogna 8 a Milano, lo showcooking “E’ quasi Pasqua” tenuto dallo chef Daniele Persegani, protagonista di numerose trasmissioni televisive e scrittore di libri di ricette di grande successo.

Lo chef Persegani insegnerà a realizzare la deliziosa Torta di rose emiliana e gli amatissimi Bucaneve, per concludere con una favolosa Colomba con chantilly di zabaione e fragole.
Gli showcooking hanno un costo di € 30,00 ma portando un amico si potrà ottenere un prezzo speciale di € 20,00 a persona, con uno sconto del 30%.

Il numero di posti è limitato.
 

JNTO

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963