Buonissimo
Seguici

Sagra del tortellino: Sapori fatti in casa

Li preferite al ragù di petto d'anatra o alla boscaiola? Con speck e fontina valdostana oppure alle erbette con gorgonzola e semi di papavero? Tutte le ricette più sfiziose e originali per gustare il vero sapore dei tipici tortellini ferraresi.

Preparati con maestria da cuochi e massaie di Reno Centese, in provincia di Ferrara, i tortellini avranno il sapore tradizionale della cucina di una volta, dal gusto autentico e genuino. Con la Sagra del tortellino si celebra il piatto tipico emiliano che, cambiando condimento o variante, cambia faccia, per farsi scoprire sempre nuovo.

Tutti i giorni, tranne il lunedì e il martedì, nel menu degli stand gastronomici troverete numerose ricette tutte da assaggiare: tortellini al ragù o con condimenti più freschi, con i prodotti della pianura ma anche quelli della montagna, e ancora cappellacci e tortelli, salumi e crostini, tartufi e costolette, arrosticini e costine. Insomma ce ne sarà per tutti i gusti!

Per non rischiare di restare "a pancia vuota", prenotate il vostro tavolo.
La sagra si ripeterà in autunno, dal 9 al 25 ottobre.

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963