Polpette di fagioli con provola

Sempre più spesso nella cucina vegetariana si preparano polpette di verdure, come ad esempio le polpette di zucchine. Quella che vi proponiamo qui è una ricetta squisita che fa della morbidezza e del sapore le sue prerogative. Le polpette di fagioli con cuore filante sono semplici da preparare e sono davvero buonissime.

Come fare le polpette di fagioli con cuore filante

Realizzare le polpette di fagioli con cuore filante è semplice, basterà frullare i fagioli con basilico e parmigiano, realizzare delle palline inserendoci la provola, impanarle e cuocerle in padella. Vediamo nello specifico i passaggi da realizzare.

 

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lagrein Rosato Alto Adige DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Inserite nel mixer i fagioli cannellini secchi, assieme al parmigiano e al basilico

  2. Frullate il tutto fino a ottenere una crema morbida e pastosa regolando il sale e il pepe

  3. Fate delle polpette e in ognuna inserite un pezzettino di provola

  4. Impanate le polpette utilizzando il pangrattato e rosolatele in padella con un filo d'olio di semi

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963