Insalata melone e spinaci

L’insalata melone e spinaci si prepara pulendo il melone e tagliandolo in due parti, lavando gli spinaci, il crescione e tagliando il prosciutto mescolando bene il tutto. Ecco la preparazione per la ricetta insalata melone e spinaci.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Svuotate dai semi il melone tagliato in due parti e ricavatene, con l’apposito attrezzo, delle palline di polpa.

  2. A parte lavate gli spinaci e tagliate a fette il prosciutto; lavate le foglie del crescione e mescolate con cura tutti gli ingredienti preparati.

  3. Realizzate il condimento e versatelo sull’insalata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963