PROMO

Insalata di Riso Gallo Aroma con verdure e straccetti di tacchino

L’insalata di Riso Gallo Aroma è una ricetta leggera, gustosa e fresca. Si parte rosolando il tacchino e facendo appassire le verdure in padella. Si sbollenta il riso, caratterizzato da un sapore fresco e aromatico, e lo si unisce alla ratatouille, per poi guarnire con gli straccetti e la zeste di agrumi. Leggi tutta la ricetta.

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Per la preparazione di questo piatto fresco e gustoso occorrono Riso Gallo Aroma, tacchino, verdure e limoni. Ecco i passaggi per questa ricetta.

  2. In una padella antiaderente versare un filo d’olio e unire gli straccetti di tacchino. Spolverare con il sale e il pepe. Rosolare per 8-10 minuti a fuoco vivace.

  3. Lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure. Lasciarle appassire in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 7 minuti.

  4. Dopo aver cotto le verdure, lessare il Riso Gallo Aroma in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti. Scolarlo e, dopo averlo lasciato raffreddare, unire la ratatouille.

  5. Dopo aver amalgamato insieme il riso e la ratatouille di verdure, impiattare e adagiare sopra gli straccetti di tacchino, grattugiare le zeste di agrumi e aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963