Crocchette di salmone e patate con maionese al wasabi

  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 300 kcal Kcal
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 300 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Stanchi delle solite crocchette di pollo? Le crocchette di salmone e patate con maionese al wasabi sono un piatto irresistibile che conquisterà tutti con la loro combinazione di ingredienti freschi e condimenti dal gusto deciso. Giusto qualche piccolo accorgimenti per preparare queste deliziose crocchette che saranno perfette per arricchire il vostro menu con una nota di originalità e gusto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate le patate fino a quando non saranno morbide. Una volta cotte, schiacciatele con uno schiacciapatate fino a ridurle in purea e mettetele da parte.

  2. Cuocete il salmone al vapore fino a quando sarà completamente cotto e poi sbriciolatelo con una forchetta. In una ciotola, mescolate il salmone, le patate, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Formate delle crocchette con il composto ottenuto e passatele nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato.

  3. Friggete le crocchette in olio caldo fino a quando saranno dorate e croccanti. Mescolate la maionese con il wasabi finché non otterrete la piccantezza desiderata. Servite le crocchette calde accompagnate dalla maionese al wasabi.

Consigli

Per una versione più leggera, potete cuocere le crocchette al forno anziché friggerle in olio. Date più aroma al vostro piatto aggiungendo spezie a piacere nel pangrattato per la panatura.

Domande frequenti

Posso sostituire il salmone con un altro tipo di pesce?

Certamente, potete utilizzare il pesce di vostra preferenza, ma ricordatevi di scegliere una varietà con una consistenza simile al salmone per ottenere il miglior risultato.

La maionese al wasabi è molto piccante?

La piccantezza della maionese al wasabi dipende dalla quantità di wasabi che decidete di aggiungere. Potete regolarla in base ai vostri gusti personali.

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