Cosce di pollo al forno con limone e paprika

Le cosce di pollo al forno con limone e paprika sono una ricetta ricca di gusto e di sapore. In pochi semplici passaggi riuscirete a portare in tavola un secondo piatto davvero sfizioso che non rinuncia a un tocco di originalità. Un piatto semplice ma che riuscirà comunque a sorprendere grazie alla presenza delle spezie. E se volete una ricetta più tradizionale ecco il pollo alla cacciatora.

Come fare le cosce di pollo al forno con limone e paprika

Per preparare le squisite cosce di pollo al forno con limone e paprika uniamo tutti gli ingredienti in una ciotola e li mescoliamo, poi copriamo la ciotola e la conserviamo in frigo per qualche ora. Sistemate il pollo e gli altri ingredienti in una teglia che li contenga senza lasciare troppi spazi vuoti, coprite la teglia con della carta alluminio e cuocete per circa 45 minuti a 180 gradi. Rimuovete la carta alluminio e cuocete per altri 45 minuti fin quando la pelle del pollo non sarà dorata. Ecco tutti i passaggi.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montepulciano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h di riposo 1h di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cominciate lavando con attenzione le cosce di pollo, poi mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolateli, coprite la ciotola e lasciatela in frigo a marinare per qualche ora

  2. Sistemate il pollo e gli altri ingredienti in una teglia che li contenga senza lasciare troppi spazi vuoti, quindi coprite la teglia con carta alluminio

  3. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180-200 gradi per circa 45 minuti, passato questo tempo togliete la carta alluminio e completate la cottura fino a che la pelle del pollo non sarà dorata

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963