Cinghiale all'Aspromonte

Il cinghiale all’Aspromonte si realizza tritando aglio e prezzemolo e cospargendoli sulla sella di cinghiale per poi cuocerlo allo spiedo bagnando con il condimento che cade nella leccarda. Ecco i passaggi per il cinghiale all’Aspromonte.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Salate e spolverizzate di pepe la sella di cinghiale. Mondate il prezzemolo, lavatelo e tritatelo con l'aglio sbucciato e l'alloro lavato.

  2. Cospargete con questo trito la sella del cinghiale in modo uniforme e irroratela con un filo d'olio.

  3. Infilate la sella di cinghiale nello spiedo e fatelo cuocere per circa 2 ore. Durante la cottura continuate a spennellare la carne del cinghiale con il condimento che sarà colato nella leccarda sotto lo spiedo.

  4. Togliete la sella di cinghiale dallo spiedo, trasferitela su un piatto da portata e servite in tavola, accompagnando, a piacere, con peperoni arrostiti.

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