Costolettine con patate

Le costolettine con patate si preparano le costolette d’agnello rosolate prima di unirvi patate e pomodori. Scopri come realizzare semplicemente la ricetta delle costolettine di patate.

 

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate la cipolla con lo spicchio d'aglio, il rosmarino, la salvia e i filetti di acciuga. Pelate e lavate le patate e tagliatele a tocchetti.

  2. Fate imbiondire il trito in una casseruola a fuoco basso con l'olio d'oliva.

  3. Unite le costolette di agnello, fatele rosolare da entrambe le parti, aggiungete il sale e una macinata di pepe.

  4. Bagnatele con il vino bianco e fatelo evaporare. Unite le patate; mescolate e fatele soffriggere per 5 minuti. Aggiungete i pomodori pelati schiacciati.

  5. Insaporite con un pizzico di sale e proseguite la cottura per mezz'ora finché le patate saranno ben cotte ma non disfatte. Versate il tutto su un piatto da portata caldo e servite subito.

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