Sandwich con il crescione

Il sandwich con il crescione si realizza grigliando le fette di pancarrè e ricoprendole successivamente con un sottile strato di maionese prima di alternarle con la farcitura; il piatto verrà completato con un’oliva infilzata su uno stuzzicadenti.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Canavese DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete sulla griglia calda le fette di pancarré e fatele tostare da entrambi i lati. Quindi lasciatele raffreddare.

  2. Spalmate una prima fetta di maionese, copritela con qualche foglia di crescione e disponetevi sopra 2 fette di tacchino.

  3. Sovrapponete una seconda fetta di pane, spalmatela di maionese, adagiatevi sopra 4 fettine di bacon, quindi 2 fette di pomodoro, salate, pepate e coprite il tutto con l'ultima fetta di pane.

  4. Fissate il tutto con uno stecchino sul quale avrete infilzato un'oliva. Procedete così con tutti gli altri sandwich.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963