Pizza con gamberi e funghi

La pizza con gamberi e funghi si prepara velocemente affettando la mozzarella e i funghi che distribuiremo insieme alle code di gamberi sopra la pasta; inforneremo a forno caldo e serviremo subito con la rucola spezzettata.

4.5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite i funghi, eliminando ogni eventuale residuo terroso, strofinateli con un telo umido e tagliateli a lamelle. Mondate la rucola, lavatela e asciugatela.
    Sgocciolate la mozzarella dall'acqua di conservazione e riducetela a fettine. Sgusciate le code di gambero, privandole del filo nero interno, lavatele e asciugatele.

  2. Dividete la pasta in 4 pani e ricavatene altrettanti dischi sottili. Farciteli con la mozzarella, le olive, i funghi e le code di gambero, poi cospargeteli con sale e pepe e irrorateli con un filo d'olio.
    Cuocete le pizze nel forno già caldo a 220 °C per circa 20 minuti, poi servitele ben calde, guarnite con la rucola spezzettata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963