Curry verde di gamberi

Il curry verde di gamberi si prepara soffriggendo la pasta di curry nell’olio e poi aggiungendo i gamberi lasciandoli rosolare e servendoli infine con salsa di pesce, cetriolo e foglioline di basilico. Ecco i passaggi per il curry verde di gamberi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate l'olio in una padella per friggere. Aggiungete la pasta di curry verde e soffriggete fino a quando sarà schiumosa e fragrante.

  2. Aggiungete i gamberi, le foglie di lime kaffir spezzettate e la citronella tritata. Soffriggete per 1-2 minuti, fino a quando i gamberi saranno diventati rosa.

  3. Versate il latte di cocco e portate delicatamente ad ebollizione. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti, o fino a quando i gamberi saranno teneri. Non cuoceteli troppo.

  4. Unite mescolando la salsa di pesce, il cetriolo a bastoncini e il basilico, poi cospargete con i peperoncini freschi e servite.

Consigli

Un curry molto noto, fragrante e cremoso, che richiede una breve preparazione. Si può anche preparare con striscioline sottili di carne di pollo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963