Bianchetti fritti

I bianchetti fritti si preparano mescolando la farina con le spezie ed il sale per infarinare il pesce e friggendolo poco alla volta in abbondante olio. Al termine della cottura si asciugherà con carta da cucina e si servirà in tavola ben caldo. Ecco i passaggi per i bianchetti fritti.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mischiate la farina, le spezie e il sale in una larga ciotola.

  2. Rivestite il pesce con la farina saporita ed eliminate ogni eccesso.

  3. Scaldate l'olio in una padella larga dal fondo pesante, fino a quando raggiungerà la temperatura di 190 °C. Friggete pochi bianchetti per volta per 2-3 minuti, fino a quando il pesce sarà dorato e croccante. Asciugateli su carta da cucina assorbente. Serviteli caldi, decorati con fette di limone.

Consigli

Il rivestimento piccante dei bianchetti conferisce a questo piatto una consistenza croccante.

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