Frittelle di marroni al cioccolato

Le frittelle di marroni al cioccolato si preparano mescolando la crema di marroni col cioccolato e gli altri ingredienti, a parte si preparerà una pastella con uova e farina nella quale verrà immerso il composto di marmellata suddiviso in palline prima della frittura in olio. Ecco i passaggi per le frittelle di marroni al cioccolato.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Scanzo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate con cura la crema di marroni, la crema di cioccolato, le noci e le mandorle, il pangrattato e un uovo, poi coprite l'impasto e lasciatelo riposare.

  2. Unite alla farina un pizzico di sale, lo zucchero, l'olio, il latte e 2 tuorli. Mescolate fino a ottenere una pastella senza grumi.

  3. Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli alla pastella. Con le mani leggermente formate delle palline grosse come una noce con il composto di marmellata di marroni e crema di cioccolato, immergetele nella pastella e friggetele nell'olio di semi di arachidi ben caldo finché saranno gonfie e dorate.

  4. Scolatele con la schiumarola e mettetele sulla carta assorbente da cucina. Spolverizzate le frittelle con lo zucchero a velo.

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