Braciole di maiale al vapore

Le Braciole di maiale al vapore vengono realizzate salando e pepando le costolette battute, cospargendole con l’aglio e le erbe tritate, quindi mettendole in una casseruola di coccio con l’olio e l’acqua. Cuoceremo in forno per 1 ora e serviremo calde.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Canosa DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 190°C. Battete le costolette per appiattirle leggermente. Tritate finemente la salvia, il rosmarino, la maggiorana e l'aglio su un tagliere con un coltello affilato.

  2. Salate e pepate le costolette e cospargetele con l'aglio e le erbe tritate. Ungete una pentola di coccio o una casseruola capiente con l'olio, unite le costolette e il vino e coprite con acqua quanto basta.

  3. Fatele cuocere in forno per circa 1 ora, finché la carne sarà tenera e il fondo di cottura si sarà ridotto leggermente. Servitele calde.

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