Insalata di mela e mozzarella

La Insalata di mela e mozzarella viene realizzata sgusciando e pulendo i gamberi, lavando l’insalata e tagliando a fettine le mele. Riuniremo gli ingredienti in un’insalatiera con la mozzarella, condiremo con un’emulsione di olio e limone e serviremo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio di Matelica DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite e lavate il crescione e l'insalata e asciugateli con un canovaccio. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e i semi e tagliatele a fettine.

  2. Strizzate la mozzarella tra le dita per fare uscire il latticello, tagliatela a tocchetti e lasciatela asciugare per 10 minuti a temperatura ambiente. Spuntate il cetriolo, sbucciatelo e affettatelo a rondelle sottili.

  3. Riunite in una insalatiera tutti gli ingredienti lavorati, aggiungete i pinoli e mescolate. Spremete il limone ed emulsionatene il succo con l'olio, sale e pepe. Versate sull'insalata e servite.

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