Trofiette allo zafferano

Le trofiette allo zafferano vengono preparate facendo colorire la pancetta nell’olio mentre prepararemo la pasta a cui andremo ad aggiungere, una volta pronta, con ricotta, pepe e zafferano. Ecco i passaggi per la ricetta delle trofiette allo zafferano.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In un tegame fate colorire la pancetta con un paio di cucchiai d'olio.

  2. Cuocete la pasta in abbondate acqua salata, scolateli e fateli saltare nella padella per mezzo minuto.

  3. Aggiungete la ricotta, il pepe, lo zafferano e fate amalgamare il tutto. Servite immediatamente.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963